Как разблокировать Telegram в России

Если вы живёте в России и используете Telegram, то вы знаете что Роскомнадзор сейчас блокирует это приложение. Этого и следовало ожидать. Высший суд России обязал компанию Telegram дать ключ шифрования к файлам ФСБ, но компания отказалась. Павел Дуров, который основал социальную сеть Вконтакте в 2006 году, является основателем и главой компании Telegram. Он написал в Твиттере что этот запрет успеха не имел и его компания продолжит стоять за свободу и право на частную жизнь.

Мы одобряем приверженность Павла Валерьевича этим идеалам. У нас 100 серверов в 40 странах и IronSocket’s VPN service это хорошее решение этой проблемы. В течение следующих 4-х недель мы предлагаем 30% скидку на все наши планы подписки. Зайдите на нашу страницу, выберите план который вам подходит, и используйте код ТЕЛЕГРАММ на Этапе 3 при процессе оформления.

Если у вас есть какие-то вопросы, напишите нам.

About IronSocket

Our staff has been involved with computers since the early days of dial up modems. We have combined experiences spanning decades working on a multitude of internet based projects. One of our goals is to make a conscience effort to inform others about staying safe on the internet. If you ever need to reach us, leave a comment, put in a ticket, or contact us using our website’s contact us form.